Мигель Руис: книги скачать бесплатно. Книги автора Мигель Руис

Аудиокниги За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон За чертой страха толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение нагваля мигеля руиса, записанное мэри кэрролл нельсон. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - мигель анхель руис. Путеводитель к свободе и радости. В этой книге мигель руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии,. Р83 руис мигель и мэри кэрролл нельсон. Мигель анхель руис прирожденный нагваль.

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 1

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Рассел Питер · Высшее сознание · скачать · Руис Мигел · За чертой страха · скачать · Руис Мигел · Четыре Соглашения. Книга толтекской мудрости.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ.

Ошибка сервера

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом. При любых обстоятельствах, всегда старайтесь делать все самым наилучшим образом - не больше и не меньше. Но имейте в виду, что ваши возможности в этом отношении не постоянны.

Тольтекское искусство жизни и смерти | Мигель Руис, Барбара Эмрис | страница 46 Ты хочешь сказать, что страх и кара – хорошие спутники, что ответ За пределами материи – только тайна, беспредельная и непостижимая.

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна.

Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя. Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе.

Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как.

Погрузитесь в сон рая на Земле. Все мы — животные, которых приручили другие животные, другие люди. Приручили также, как мы потом приручаем своих детей. Нами все время движет страх — страх, что нас накажут или не дадут заслуженное лакомство. Приручение человека Представьте перед собой ряд абсолютно одинаковых новых компьютеров, не содержащих никакой информации. Как только у каждого компьютера появится владелец и начнет записывать туда свои файлы, эти компьютеры перестанут быть одинаковыми.

Наши умы — биологические машины, чем-то напоминающие компьютеры. В каждом человеке содержится разная информация, полученная из его опыта: Информация, которую мы заносим в свой компьютер, определяет наш способ восприятия мира. Если я, к примеру скажу: Мы совершаем некое соглашение, называя себя людьми и нося свои имена.

Руис Мигель - Отвъд страха

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

За пределами страха - бесплатно скачать книгу автора Мигель Руис в библиотеке эзотерики и саморазвития"Живое Знание".

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

За чертой страха

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. Источник книги.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, - это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Мигель Руис"За чертой страха"

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это:

Книга: За пределами страха (мяг) (Beyond Fear: A Toltec Guide to Freedom and Joy). Автор: Мигель Руис. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово.

Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости. Когда Учитель закончил говорить, тот человек пробрался через толпу, посмотрел ему прямо в глаза и сказал: Я понимаю, что у тебя едва ли есть время даже на то, чтобы выслушать меня сейчас. Но сердце мое пылает, меня переполняет такая любовь к тебе, что я очень хочу пригласить тебя в свой дом.

Я приготовлю для тебя лучшие яства. Я не надеюсь, что ты примешь мое приглашение, но все равно прошу тебя прийти".

Семья Гусейновых будет рада любой помощи